Zuppa Detox

Nutrizionista coach

“Dalla A … alla ZUCCA” la rubrica del benessere in diretta su Radio Puglia ogni ultimo mercoledì del mese alle ore 12:00.

Nutrizionista coach
Zuppa detox

Per questo nostro appuntamento insieme, abbiamo preparato in diretta una zuppa detox ottima per depurare l’organismo in qualsiasi momento in cui sentiamo di esserci appesantiti un po’ con i pasti precedenti o semplicemente per concederci una coccola sana che vada a riscaldare il nostro corpo in questa stagione fredda, oltre che a donarci benefici depurativi e drenanti che ci fanno sempre bene. Supportiamo così il nostro fegato che costantemente si adopera come organo filtro del nostro corpo.

Ricetta

BioIngredienti

  • 1 porro
  • 1 finocchio
  • 1 broccolo verde con le foglie
  • 250 gr di ceci già cotti
  • 2 foglie di alloro
  • 1/2 cucchiaino di spezie in polvere
  • olio extravergine di oliva 
  • brodo vegetale
Nutrizionista coach

Procedimento

Tagliare a rondelle il porro, a pezzettini il finocchio, le foglie e i gambi del broccolo (mettendo da parte le cime). In una pentola far appassire il porro con due cucchiai di olio e due di acqua. Unire il resto delle verdure tagliate a pezzi e le spezie, io ho utilizzato due cucchiai di curcuma ed un pizzico di pepe. Allungare con il brodo, coprire le verdure e farle appassire. Una volta cotte aggiungere le cime del broccolo e i ceci e ultimare la cottura a fuoco lento per 5/10 minuti. Servire ben caldo con un filo di olio evo.

Nutrizionista coach

Guarda la diretta su facebook!

Qualche suggerimento per te che come me selezioni e scegli sempre prodotti bio:

Nutrizionista coach
Ti aiuto a scegliere cosa è giusto per te!

Il mio alleato in cucina:

Scopri l’Alimentazione Anticancro con il Dott. Claudio Pagliara, oncologo di Informabio®

Per domande, supporto e informazioni scrivimi qui!

https://www.informabio.it/profilo/nutribiocoach-mirella-giannuzzi/

Lascia un commento