
Cosa ci fanno insieme un Bistrot, uno chef ed una NutriBioCoach®? Si uniscono per proporre un tipo di cucina funzionale, quella dove si conoscono le stagioni, il potere del cibo, le funzioni del corpo e della mente, Il frutto di questo connubio è il benessere della persona.
In collaborazione con Gola caffè Bistrot di Bari, abbiamo pensato ad una serata alternativa in cui presentare un menù primaverile, stagionale, colorato e sfizioso per trascorrere insieme una serata gustosamente sana.
Il menù prevede preparazioni semplici dall’aperitivo al dessert, accompagnate da un vino Biodinamico e da tante informazioni in vista della nuova stagione che come per la natura anche per il nostro corpo prevede un risveglio, una fioritura.
Condivideremo suggerimenti applicabili da subito per donare al nostro corpo nuova forma e nuova energia.
Menù della serata
Benvenuto Detox
(estratto da finocchio, zenzero, sedano, carota).
Insalata Primavera Bio
(insalata di stagione arricchita con frutta secca).
Tris di polpette green
(polpettine di pane cotte al forno – asparagi, barbabietole, curcuma e semi)
Sorgo al ragù di verdure
(minestra di cereali con ragù di verdure – carote, zucchine, sedano)
Dessert
(crema di banana con cialda croccante guarnita con cioccolato fondente)
Brava complimenti per tutto