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E' tempo di fave, abbiamo parlato della sporchia, ortaggio che cresce spontaneamente tra le piante delle fave e i piselli, le abbiamo proposte in un primo con le vongole...

A chi non capita di avere in casa frutta matura inutilizzata? Adoro la frutta bio ovviamente, ma vi confesso che a volte succede anche a me che qualche frutto sia...

Ecco un altro piatto della tradizione, uno di quei piatti preparati dalle nonne, sapori e affetti oggi ricercati. La sporchia è un ortaggio caratteristico prevalentemente della Puglia che cresce spontaneamente...

La focaccia non ha stagioni, va bene sempre. Che sia bianca, rossa, ripiena, barese, genovese...

Come sapete adoro cucinare, trasmettere la mia passione, coinvolgere in cucina, condividere saperi e sapori, e ciò che spesso ripeto è che basta poco per portare in tavola piatti sani,...

"Se accanto alla biblioteca avrai l’orto, non ti mancherà nulla."- Marco Tullio Cicerone - Stagionalità Anche se la troviamo in tutto l'anno, la stagione della zucchina è da Aprile ad Ottobre Calorie e...

”In Puglia la cucina è uno stato d'animo” Cucinare i piatti della tradizione è un gesto d'amore e di cultura perchè riproponi pasti semplici e sani trasferendo in un piatto abitudini...

Eccoci arrivati al weekend, sono partite condivisioni con suggerimenti di ogni tipo per le giornate di Pasqua e Pasquetta, per qualcuno sarà un ponte lungo che da Pasqua continuerà fino...