Umberto Vezzoli in cucina per InformaBio®
Executive Chef
BioIngredienti per 4 persone
- 50 gr Manioca
- 50 gr Pastinaca
- 50 gr Rutabaga
- 50 gr Patate viola
- 50 gr Scorzonera
- 50 gr Rapa rossa
- 50 gr Daikon
- 50 gr Topinambur
- 10 gr Cardamomo
- 5 gr Rosmarino
- 5 gr Maggiorana fresca
- 50ml Olio evo
- 5 gr Sale marino grosso (non raffinato)
- n. 1 Foglia di alloro
PROCEDIMENTO
Lavate per bene le radici.
Senza sbucciarle tagliatele in verticale a spicchi.
Dressate il tutto assieme con le erbe aromatiche olio evo sale e passate al forno per 40 minuti a 180g°.
Quando sono cotte togliete.
CURIOSITA’
Questa ricetta molto semplice è una vera ricchezza di vitamine e proteine. Si presta ad essere scelta come piatto unico, oppure abbinate le verdure ad un buon formaggio di capra semi stagionato scottato alla griglia. Condite il tutto con del miele di lavanda e servite caldo, un accorgimento che ha tutto il profumo piacevole della riscoperta.
Buona cucina a tutti!