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Avete mai provato a preparare il cous cous, quel cereale minuscolo che tanti confondono con pastina per bambini o cibo strano per gente fissata :-)? In realtà in commercio nei...

Storia Nel linguaggio poetico “bocca di ciliegia” è usato per descrivere una ragazza dalle labbra carnose ed invitanti come il rosso dolce frutto. Nell'iconografia cristiana spesso la ciliegia rappresenta il frutto del...

Storia Appartenente alla famiglia delle Rosacee, il lampone inizia a essere coltivato nel Mediterraneo, in Italia e in Grecia, nel '500. Frutti ricordati dalla farmacopea galenica come astringenti, depurativi, rinfrescanti, tonici, sudoriferi. ...

Quando parliamo di disintossicazione o detox, pensiamo subito all'alimentazione, il più delle volte non tanto per salute, quanto per estetica, per togliere qualche chilo  di troppo prima dell'estate o di...

Nasce un gruppo di informazione ed eventi sul territorio barese in collaborazione con la NutriBioCoach® Mirella Giannuzzi e l'Assicral (Associazione Italiana Circoli Ricreativi) L'obiettivo è quello di consapevolizzare offrendo strumenti, prodotti...

Quando decidi di preparare qualcosa per te e la tua famiglia quali sono gli step che segui? negozio Bio di fiducia; scelta degli ingredienti; lasciarsi ispirare da profumi e colori...

Storia Appartenente alla famiglia delle Bromeliacee, l'ananas venne visto per la prima volta nel 1493 a Guadalupe da Cristoforo Colombo. Gli europei tentarono di coltivarlo ma ben presto si resero conto...

Storia Nota già dai tempi dei romani, la nespola si diffuse nel medioevo quando si scoprì come rimedio naturale per la febbre, come  astringente e diuretico. In passato ogni dimora di...