Blog

  • All
  • Eventi
  • Interviste
  • Lifestyle
  • Lo chef consiglia
  • Mirella
  • News
  • Pubblicazioni
  • Ricette
  • Rubriche

Spesso "lo sgarro" nasce dal desiderio di qualcosa di buono, quella coccola che ci accarezza il palato e ci regala le prime gioie mattutine risvegliando gli ormoni del benessere. E'...

Presentazione del libro "Chi ti stressa ti ingrassa" del dott. Giovanni Occhionero Quando si ha energia, volontà di fare, grinta e determinazione nelle cose, quello è già un segnale di salute...

Spesso si pensa che funzioniamo a comando e che una volontà diventi subito un'azione o che quello che ci circonda rimanga fuori da noi. Ed invece non è così perchè...

La pizza è uno di quei prodotti italiani che ci caratterizza, uno di quei cibi che ci rende orgogliosi di vivere in Italia ed apprezzarne tutte le delizie della gastronomia....

Dall'8 al 10 maggio Rimini Fiera ha ospitato il Macfrut, che si conferma il punto di riferimento internazionale del settore ortofrutticolo. Esattamente la sera dell'8 maggio, presso il Mediterraneo Resort...

La mia esperienza a Tutto Food Milano Quest'anno ho vissuto il Tutto Food Milano da un nuovo punto di vista, quello della social reporter ufficiale della fiera. Insieme ad altri foodblogger...

E' tempo di fave, abbiamo parlato della sporchia, ortaggio che cresce spontaneamente tra le piante delle fave e i piselli, le abbiamo proposte in un primo con le vongole...

A chi non capita di avere in casa frutta matura inutilizzata? Adoro la frutta bio ovviamente, ma vi confesso che a volte succede anche a me che qualche frutto sia...

Ecco un altro piatto della tradizione, uno di quei piatti preparati dalle nonne, sapori e affetti oggi ricercati. La sporchia è un ortaggio caratteristico prevalentemente della Puglia che cresce spontaneamente...