Blog

  • All
  • Eventi
  • Interviste
  • Lifestyle
  • Lo chef consiglia
  • Mirella
  • News
  • Rubriche

Storia I faraoni somministravano abbondantemente l'aglio agli operai addetti alla costruzione delle piramidi per preservarli da malattie e infezioni intestinali, ma anche per dare loro maggiore resistenza fisica. I greci invece...

Storia Pare che i fichi siano i frutti della primissima pianta coltivata dall'uomo grazie anche alla sua facilità di riproduzione. Insieme alla vite, nell'antichità era ritenuto simbolo di fertilità e vita...

Storia Conosciuto come melograno l'albero e melagrana il frutto, oggi gli accademici della crusca ci autorizzano a utilizzare il termine "melagrano" (divenuto nel gergo comune melograno) per identificare il frutto. Si narra...

Storia “Quando la volpe non arriva all’uva, dice che è acerba” Sempre attuale questo estratto della favola di Esopo, citato quando non si hanno i mezzi necessari per raggiungere un obiettivo, lo...

Thomas Torelli, due "t" come Terra, un'innata passione e volontà di rispettarla, partendo da chi ne fa parte: noi stessi. Una spiccata sensibilità verso l'essere vivente e tutte le sue...

SANA, Salone Nazionale del Biologico e del Naturale, quest'anno è alla sua 30° edizione. 30 anni di biologico, un lavoro di impegno e costanza a sostegno dell'uomo e dell'ambiente che...

Sottolestelle è un'azienda biologica pugliese che nasce nel Gargano, dove i titolari sono cresciuti e hanno vissuto la campagna e il rispetto della natura sin da bambini. Un luogo ricco di...

Mandorle in cosmesi L’olio di mandorle dolci è ricco di proteine, sali minerali, vitamina A e altre vitamine del gruppo B. È un ottimo emolliente, nutriente e lenitivo. Adatto a ogni...

Fare la salsa in Puglia non è un'azione, ma un rito! Una tradizione che ha il ricordo dei nonni, della collaborazione in famiglia, un momento di divertimento alternativo per i più...